¿Cómo puedo saber cuál es mi correo institucional?

Ingresamos al sitio web institucional: https://upec.edu.ec
Dentro del menú ubicado en la parte superior del sitio institucional nos ubicamos en "MiUPEC" > "Portafolio institucional"

A continuación, ingresaremos el usuario y contraseña que se nos debió haber asignado por parte de la Dirección de TICS de la institución:

Clic en "Iniciar Sesión" y luego clic en "Gestión Académica".

Se mostrará un menú en la parte izquierda de nuestra pantalla, para abrirlo clic sobre el siguiente ícono:

En el menú de opciones clic en "Procesos" y luego "Cuentas de Usuarios":

Finalmente, se le mostrará un listado de sus cuentas de usuario y contraseñas institucionales.

Si usted es un estudiante nuevo y no encuentra su cuenta y contraseña en el listado, es probable que deba esperar a que la Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicación (TICs) de nuestra institución genere sus credenciales de acceso. Este proceso podría tomar algunos días, le pedimos un poco de paciencia.