¿Cómo inicio sesión en eduvirtual.upec.edu.ec?

Para iniciar sesión tendremos que dirigirnos al sitio web de eduvirtual, para ello dentro del navegador de tu preferencia ingresaremos a https://eduvirtual.upec.edu.ec

En el apartado de “ACCEDE A TU AULA VIRTUAL” seleccionaremos la carrera que te corresponda.

Seleccionamos el periodo académico actual, en el ejemplo seleccionaremos el periodo académico “PERIODO ACADÉMICO 2023A1”. Pero podrá cambiar con el tiempo, debes seleccionar el que te corresponda.

Luego, seleccionaremos nivelación, y nos dirigirá al listado de cursos disponibles. Dependiendo del paralelo al que pertenecemos, daremos clic sobre cada una de las materias:

En la pantalla de inicio de sesión, clic en “Ingrese con su correo UPEC Microsoft 365”.

Iniciaremos sesión colocando tu correo institucional @upec.edu.ec:

Finalmente colocaremos nuestra contraseña y estaremos dentro de Eduvirtual.